Статьи

Выбор и покупка швейной машины могут быть утомительны. Большое количество брендов и моделей для самых разных типов текстильного производства сбивает с толку даже опытных специалистов, не говоря уже о новичках на рынке. К данным сложностям может прибавиться еще одна – выбор места покупки конкретного устройства. На первый взгляд, этот фактор несущественен. Однако продажа и доставка швейных машин – сложный процесс, который не стоит доверять случайно найденной компании.

Специфика выбора компании-поставщика

Множество сервисов и интернет-магазинов предлагают купить промышленное швейное оборудование с доставкой по России. Выбирая наиболее выгодный и быстрый вариант, стоит обратить внимание на следующие характеристики компании-поставщика:

  • Наличие официального договора с производителями. Цены у официальных дилеров компаний-производителей промышленного швейного оборудования сравнительно ниже, чем у магазинов, вынужденных перекупать швейные машины. Кроме того, официальный поставщик может предложить максимально выгодные условия оплаты и даже сделать выгодную скидку на заказ.
  • Сроки и особенности доставки. Некоторые компании предлагают ограниченные территории, на которые осуществляется доставка оборудования. Другие могут требовать за нее дополнительную плату. Только поставщик с продуманной логистикой и большим опытом на российском рынке предоставит наиболее выгодные для вас условия для сотрудничества.
  • Наличие гарантии. Срок гарантии на устройство – важный фактор при выборе промышленного швейного устройства. Гарантийный ремонт спасет в случае неожиданной поломки и снизит убытки производства.

Выгодно купить промышленные швейные машины Дюркопп Адлер

Официальным дилером продукции немецкой компании на территории России является интернет-магазин «Феникс». Цена на устройства Durkopp Adler является максимально низкой только у официального дилера в силу особенностей договоренностей между поставщиком и заводом-производителем в Германии.

Сотрудники компании «Феникс» предоставляют услуги по доставке и установке купленных устройств прямо на предприятии заказчика. Благодаря отлаженной логистике и большим объёмам продаж, доставка осуществляется в максимально короткие сроки, что позволяет избежать простоя и потери времени на производстве. На все промышленные швейные машины, купленные у официального дилера, действует гарантия. При необходимости специалисты «Феникса» прибывают и осуществляют весь спектр необходимых ремонтных услуг прямо на месте. При этом все сотрудники являются опытными специалистами и экспертами в обслуживании машин конкретного производителя - Durkopp Adler.

Обратная связь

Поставка швейного оборудования в любую точку России

г. Чебоксары

Адрес: 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Проспект Тракторостроителей, дом 6

Email: info@durkopp-market.ru

Телефон/Факс: +7 (8352) 50-15-44

г. Казань

Адрес: 420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д.37

Телефон: +7 (843) 528-00-53

Все права защищены © 2019 Durkopp-market

Поиск