Статьи

Втачивание рукавов является сложным процессом, одним из наиболее трудоемких и длительных во всем цикле производства текстильной продукции. Он не только требует значительных мастерства и внимания от мастера, но и предполагает использование особого типа швейного оборудования.

Специфика и факторы выбора машин для втачивания рукавов

В ассортименте большинства крупных компаний-производителей промышленного швейного оборудования есть машины для обработки рукава и проймы. Выбор конкретной компании и модели из ее линейки упирается в специфику и особенности каждого отдельного производства.

При выборе стоит учитывать сразу несколько факторов, а именно:

  • Специфику производства. В первую очередь, рекомендуем отталкиваться от нужд и особенностей текстильного производства, для которого покупаются специализированные машины для втачивания рукавов. Необходимо учитывать плотность тканей, сложность моделей, скорость производства.
  • Степень автоматизации устройства. Минимальное включение человека в процесс производства увеличивает производительность предприятия. Однако цена полностью автоматических устройств выше по сравнении с их полуавтоматическими и ручными аналогами. Более того, несмотря на значительное развитие швейной техники, при выполнении особо сложных действий без профессионала-швеи не обойтись.
  • Производителя и качество его продукции. Машины мировых лидеров рынка промышленного швейного оборудования, отличающиеся особыми качеством сборки и надежностью, могут стоить дороже. Однако в долгосрочной перспективе их покупка более выгодна, так как позволяет сэкономить на ремонте и приобретении запасных частей.

Среди всех производителей швейных машин для текстильной промышленности стоит выделить немецкий концерн Дюркопп Адлер. Компания предлагает на выбор сразу несколько типов оборудования рассматриваемого типа: отдельные машины и целостно оборудованные рабочие места. При этом качество и надежность немецкой продукции обеспечивают ей популярность и высокий спрос во всем мире.

Купить машины для обработки рукавов от Durkopp Adler

Наиболее выгодно купить продукцию немецкого концерна можно у официального дилера в России – компании «Феникс». Продажа и сервисное обслуживание осуществляются профессионалами, которые помогут каждому клиенту подобрать необходимую для конкретного производства модель швейной машины и настроить ее. Быстрая доставка и отлаженная логистика делают компанию «Феникс» лучшим выбором при заказе продукции Durkopp Adler. Чтобы оформить заказ, оставьте заявку на сайте или позвоните нам. Наши консультанты помогут вам сделать правильный выбор с учетом производственных потребностей и имеющегося бюджета.

Обратная связь

Поставка швейного оборудования в любую точку России

г. Чебоксары

Адрес: 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Проспект Тракторостроителей, дом 6

Email: info@durkopp-market.ru

Телефон/Факс: +7 (8352) 50-15-44

г. Казань

Адрес: 420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д.37

Телефон: +7 (843) 528-00-53

Все права защищены © 2019 Durkopp-market

Поиск