Статьи

Организация текстильного производства требует приобретения промышленных швейных машин. Современный рынок этих устройств представлен целым множеством компаний и моделей. Каждое устройство специализированно и имеет особые дополнения для того, чтобы с максимальной продуктивностью выполнять несколько функций или определенный узкий спектр действий. Определение необходимых и наиболее подходящих для отдельно взятого производства аппаратов – сложная задача. Однако правильный выбор может гарантировать эффективную работу и рост предприятия на несколько лет вперед.

Специальные швейные машины

При выборе устройства, нужно обратить внимание на ряд его характеристик:

  • Спецификация. На сегодняшний день существует широкий спектр моделей: для разных типов тканей, для петель и пуговиц, для обработки рукавов, для изготовления различных типов обуви. Все они обладают особыми характеристиками.
  • Степень автоматизации. Полностью автоматические швейные машины могут быть сложнее в использовании, требовать дополнительных навыков при эксплуатации. Кроме того, иногда специфика текстильного производства требует вмешательства и контроля швеи, а в таких случаях полностью автоматические швейные машины менее удобны.
  • Производительность. Объем продукции, выпускаемый на единицу времени швейной машиной, должен соответствовать требованиям параллельных производственных процессов.

Следует также обратить на компанию-производителя той или иной модели. Одной из наиболее популярных и используемых в мире является немецкий концерн Durkopp Adler.

Купить продукцию Durkopp Adler в России

Промышленные швейные машины, предназначенные для использования на предприятии, являются крупногабаритными устройствами. Их доставка и установка может таить в себе множество проблем и дополнительных расходов: как денежных, так и временных. Именно поэтому при покупке устройств лучше всего обращаться к компаниям-поставщикам с отлаженной логистикой.

Лучшим решением будет сотрудничество с официальным компанией-дилером бренда. Авторизированным распространителем продукции компании Дюркопп Адлер является фирма «Феникс». «Феникс» гарантирует максимально короткие сроки доставки техники на предприятие по России. Кроме того, специалисты компании помогут с установкой и настройкой приобретенных машин. Все сотрудники «Феникса» являются профессионалами своего дела и экспертами в сфере работы с швейными машинами немецкого производства. Кроме того, цена официального дилера на устройства и все дополнительные услуги – самая низкая на рынке.

Хотите получить уникальное предложение и воспользоваться услугой персонального подбора швейного оборудования? Оставьте заявку на нашем официальном сайте или позвоните по телефону, указанному на странице. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.

Обратная связь

Поставка швейного оборудования в любую точку России

г. Чебоксары

Адрес: 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Проспект Тракторостроителей, дом 6

Email: info@durkopp-market.ru

Телефон/Факс: +7 (8352) 50-15-44

г. Казань

Адрес: 420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д.37

Телефон: +7 (843) 528-00-53

Все права защищены © 2019 Durkopp-market

Поиск