Статьи

Современный рынок текстильной промышленности диктует жесткие требования к качеству выпускаемой продукции. Высокий уровень конкуренции требует от каждой компании на рынке максимальных качества и производительности. Данные факторы, в свою очередь, сильно зависят от швейного оборудования, используемого в производстве. Поэтому, при его покупке или обновлении, стоит обратить внимание на продукцию лучших мировых производителей.

Лидер рынка, проверенный временем

Одним из признанных лидеров рынка промышленных швейных машин является компания Durkopp Adler. Продукция фирмы пользуется значительным спросом по всему миру. Швейное оборудование немецкой компании обладает целым рядом конкурентных преимуществ:

  • Надежность. Немецкое качество сборки гарантирует длительную бесперебойную всех устройств компании даже при максимально интенсивных нагрузках.
  • Универсальность. Немецкий концерн предлагает различные модели швейного оборудования для самых разных типов текстильной промышленности. А специальные комплектующие позволят адаптировать машину под конкретное производство в максимально короткие сроки.
  • Современность. Немецкая компания регулярно обновляет линейку своих моделей, включая в них новейшие разработки в сфере текстильной промышленности и автоматизации производственного процесса.

Все эти преимущества обуславливают невероятную популярность продукции Durkopp Adler как во всем мире, так и в России.

Где приобрести промышленные швейные машины Durkopp Adler?

Продажа швейного оборудования компании Дюркопп Адлер осуществляется, прежде всего, посредством официальных компаний-дистрибьюторов продукции немецкой фирмы. В России таким представителем является компания «Феникс». Цена у официального дилера компании Durkopp Adler ниже, чем у конкурентов, что является главной выгодой для покупателей и причиной обращения именно к специалистам фирмы «Феникс».

Выбрать и купить наиболее подходящее каждому из клиентов устройство помогут специалисты компании-дилера. Кроме того, «Феникс» предлагает услуги по доставке, установке и настройке приобретенного оборудования. Также компания предоставляет возможность купить запасные части для швейных машин прославленного немецкого производителя. В случае необходимости данная услуга может сильно облегчить и сократить время ремонта техники.

Чтобы получить персональное коммерческое предложение, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на этом сайте. Будем рады помочь вам оптимизировать и модернизировать производство.

Обратная связь

Поставка швейного оборудования в любую точку России

г. Чебоксары

Адрес: 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Проспект Тракторостроителей, дом 6

Email: info@durkopp-market.ru

Телефон/Факс: +7 (8352) 50-15-44

г. Казань

Адрес: 420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д.37

Телефон: +7 (843) 528-00-53

Все права защищены © 2019 Durkopp-market

Поиск