Статьи

Покупка правильного швейного оборудования – наиболее важная и сложная часть организации работы текстильного предприятия. Однако на приобретении процесс запуска производства не заканчивается. Доставленное оборудование необходимо правильно установить и подготовить к работе, учитывая все особенности рабочего пространства и специфику выпускаемой продукции. Зачастую предприниматели рассчитывают на то, что справятся своими силами и это приводит к плачевным последствиям и потерям вплоть до окончательной поломки совсем недавно купленного оборудования. 

Причины доверится специалистам по сборке швейных машин

Современные промышленные швейные машины представляют собой сложные автоматизированные устройства. Любое неправильное или неосторожное вмешательство в их работу может привести к поломке и необходимости дорогостоящего и длительного ремонта. Все эти неприятности могут сказаться на производительности вашей текстильной компании и спровоцировать убытки.

К преимуществам сборки профессионального швейного оборудования специалистами можно отнести:

  • Уверенность в результате. Опыт и навыки профессионалов позволяют гарантированно получить правильно установленное и полностью функциональное устройство.
  • Дополнительные услуги. При сборке профессионал также проводит первичную настройку и тестирование швейной машины. Это гарантирует ее исправность и соответствие вашим требованиям как заказчика.
  • Сроки сборки. Специалисты соберут и полностью подготовят устройства к работе точно в намеченный срок. Это поможет избежать «простоя» другого оборудования, а значит — и потерь прибыли для владельца.
  • Надежность. Качественная сборка швейной машины гарантирует длительный период бесперебойной работы. Это поможет сэкономить на ремонте (при условии соблюдения всех требований к эксплуатации).
  • Сохранение гарантии. При самостоятельной сборке можно повредить машину, что в свою очередь может лишить права на гарантийное обслуживание.

Сборка швейных устройств в некоторых компаниях может потребовать отдельной оплаты и дополнительных расходов, однако на практике, в долгосрочной перспективе лучше доверить все специалистам. 

Сборка и обслуживание швейного оборудования при заказе

При выборе компании-поставщика оборудования, стоит учитывать множество факторов: наличие сервиса, качество и стоимость продукции, условия доставки и сборки. Компания «Феникс» уже давно является одним из лидеров российского рынка промышленных швейных машин и предоставляет лучшие и наиболее выгодные условия по всем перечисленным выше пунктам. Чтобы получить персональное предложение по подбору оборудования для вашего предприятия или установке техники, оставьте заявку на этом сайте или свяжитесь с нами по телефону.

Обратная связь

Поставка швейного оборудования в любую точку России

г. Чебоксары

Адрес: 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Проспект Тракторостроителей, дом 6

Email: info@durkopp-market.ru

Телефон/Факс: +7 (8352) 50-15-44

г. Казань

Адрес: 420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д.37

Телефон: +7 (843) 528-00-53

Все права защищены © 2019 Durkopp-market

Поиск