Продажа швейного оборудования в Санкт-Петербурге

Компания «Феникс», официальный представитель компании DÜRKOPP ADLER (Германия), предлагает сотрудничество предприятиям швейной промышленности Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы специализируемся на подборе и поставках промышленного швейного оборудования в СПб и другие регионы России. В ассортименте нашего каталога – большой выбор специализированной техники для оснащения крупных производств и небольших ателье: швейные машины, автоматы, аппараты для глажения и др.

Рентабельная модернизация вашего предприятия

Модернизация требует обязательных вложений, которые быстро окупятся при правильном расходовании средств. Доверьте подбор и поставку швейного оборудования в Санкт-Петербурге опытным специалистам компании «Феникс». За счёт индивидуального подбора техники мы поможем снизить производственные затраты, оптимизировать процесс производства, улучшить качество готовой продукции. А значит – уменьшить себестоимость и получить качественные преимущества в конкурентной борьбе на рынке.

Чтобы заказать индивидуальный подбор техники, не нужно доплачивать или ждать. Оставьте заявку на этом сайте, позвоните нам по телефону или отправьте сообщение на электронную почту. Обязательно расскажите нашим консультантам, пошивом каких именно изделий занимается ваше предприятие, и какие функции вы хотели бы видеть в новой технике. Мы предложим модель или несколько, в полной мере решающие поставленные бизнес-задачи и отвечающие потребностям производства.

Швейные машины и автоматы DÜRKOPP ADLER в СПб

Наша компания уже не первый год является официальным поставщиком продукции DÜRKOPP ADLER в Санкт-Петербурге. Техника бренда выгодно отличается на фоне товаров других производителей отрасли и заслужила высокие оценки благодаря прекрасным эксплуатационным и функциональным характеристикам. Она надёжна, имеет высокие показатели производительности и эксплуатируется на протяжении длительного времени, не требуя замены.

Мы предлагаем обратить внимание на продукцию DÜRKOPP ADLER всем, кто желает рационально вкладывать средства в модернизацию. Однако это не значит, что ассортимент нашего каталога ограничен продукцией одного бренда. Для реализации задач вашего предприятия мы готовы организовать поставку промышленного швейного оборудования других европейских или азиатских производителей. Подбор техники осуществляется индивидуально, с учётом специфики производства, поставленных целей и бюджета вашего предприятия.

Где купить промышленное швейное оборудование в СПб

Вы сделали правильный выбор, доверив поставки швейного оборудования компании «Феникс». Мы не первый год на рынке, и гордимся заслуженной репутацией надёжного партнёра и достойного поставщика. Практикуем прозрачные выгодные условия сотрудничества, адекватные доступные цены и индивидуальный подход к решению задач каждого клиента.

Подбор швейного оборудования осуществляется персонально, для удовлетворения потребностей производства и достижения целей модернизации. Просто расскажите нашему сотруднику о своих планах и пожеланиях, и мы подберём для вас подходящий промышленный автомат или машину. Предоставляем услуги комплектации швейного предприятия «Под ключ» - с учётом особенностей производства и специфики выполняемых работ.

Чтобы получить персональную консультацию или оставить заявку на подбор промышленного швейного оборудования, позвоните нам по телефону или отправьте онлайн-форму на сайте. Будем рады видеть вас среди наших успешных и довольных клиентов.

Обратная связь

Поставка швейного оборудования в любую точку России

г. Чебоксары

Адрес: 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Московский проспект, дом 52А, офис 122

Email: info@durkopp-market.ru

Телефон/Факс: +7 (8352) 45-15-44

г. Казань

Адрес: 420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д.37

Телефон: +7 (843) 528-00-53

Все права защищены © 2018 Durkopp-market

Поиск