Продажа промышленных швейных машин в Москве

Компания «Феникс» является одним из крупнейших поставщиков оборудования для швейных промышленных предприятий России. У нас можно купить промышленные швейные машины в Москве и других крупных городах страны. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для крупных предприятий и небольших ателье, персональный подбор техники под ваши нужды и квалифицированную помощь на всех этапах внедрения оборудования в производство.

Техника для вашего бизнеса по доступным ценам

Вложение средств на модернизацию предприятия – важный и ответственный шаг в развитии швейного производства. От правильного выбора оборудования зависит рентабельность инвестиций в расширение и перспективы компании на столичном рынке. Хорошая техника при относительно небольших вложениях снизит производственные затраты и увеличит производительность труда сотрудников, что поможет уменьшить себестоимость и увеличить прибыль.

Доверьте подбор и поставку промышленных швейных машин в Москве профессионалам из компании «Феникс». У нас можно купить сложные автоматы и многофункциональную технику. Просто обозначьте перспективы и вектор развития вашего предприятия — мы подберём оборудование, отвечающее вашим запросам и соответствующее бюджету.

Промышленное оборудование DÜRKOPP ADLER для нужд вашего предприятия

Мы являемся официальным поставщиком техники производства DÜRKOPP ADLER (Германия). Продукция бренда по праву заслужила хорошую репутацию среди потребителей благодаря отличным показателям производительности, долговечности, качества. В сочетании с адекватной стоимостью техника DÜRKOPP ADLER может считаться оптимальным решением для модернизации и развития швейного производства.

В ассортименте нашего магазина – оборудование для каждого из этапов производства швейной продукции. Это профессиональные швейные машины, автоматы, техника для раскроя, прессовки и глажения. В каталоге – не только продукция производства DÜRKOPP ADLER, но и профессиональная техника ведущих европейских и азиатских производителей. Наши консультанты всегда готовы оказать помощь в подборе и порекомендовать модель, которая будет отвечать потребностям вашего предприятия и соответствовать бюджету на данном этапе его развития.

Наша компания предоставляет не только услуги продажи, но и сервисного обслуживания оборудования DÜRKOPP ADLER. В нашем штате трудятся специалисты, которые проходили стажировку и обучение в Германии, на заводе производителя техники. Мы знаем, как обеспечить бесперебойную работу вашего предприятия при любых объёмах производства.

Где купить промышленные швейные машины в Москве?

В компании «Феникс». Мы осуществляем поставки швейного оборудования «Под заказ» по ценам официального дилера. Вы можете самостоятельно забрать технику с нашего склада в Чебоксарах, или заказать доставку транспортной компанией в Москву, к офису вашего предприятия.

В среднем, срок выполнения заказа (поставка выбранного оборудования) составляет 3-4 месяца. Работая напрямую с представителями завода-изготовителя в Германии, мы гарантируем максимально быстрые сроки доставки техники в Москву и адекватные цены на всю представленную в ассортименте продукцию.

Чтобы оставить заявку на подбор или уточнить точную стоимость модели, отправьте нам контактные данные с помощью онлайн-формы на этом сайте или позвоните по телефону в рабочее время. Мы подберём для вас профессиональные швейные машины и аппараты, рассчитаем стоимость оборудования, организуем его доставку в Москву.

Обратная связь

Поставка швейного оборудования в любую точку России

г. Чебоксары

Адрес: 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Московский проспект, дом 52А, офис 122

Email: info@durkopp-market.ru

Телефон/Факс: +7 (8352) 45-15-44

г. Казань

Адрес: 420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д.37

Телефон: +7 (843) 528-00-53

Все права защищены © 2018 Durkopp-market

Поиск