Статьи

Домашняя швейная машина открывает множество возможностей: от ремонта микроповреждений одежды, до раскрытия творческого потенциала и пошива одежды «с нуля». Хорошо подобранное и подходящее устройство может в значительной степени облегчить труд мастера и ускорить работу с тканью. Именно поэтому, приобретая швейную машину для дома, необходимо учесть все факторы и особенности устройств, представленных на рынке.

Промышленные швейные машины

На сегодняшний день на рынке швейных машин представлена продукция множества производителей. При выборе конкретной модели, которая наилучшим способом подойдет для домашнего использования, стоит учитывать несколько факторов:

  • Автоматизация. Если навыки швеи у пользователя развиты недостаточно, или если машина покупается для новичка, то лучше всего выбрать модель с максимальной автоматизацией всего процесса.
  • Надежность. Высокое качество сборки поможет избежать ненужных трат на ремонт или покупку нового устройства.
  • Тип и характеристики машины. От длинны стежка, типа челнока, петли и наличия автоматического нитевдевателя сильно зависит процесс работы с конкретным устройством.

Одним из наиболее известных производителей промышленных швейных машин как для текстильного производства, так и для домашнего пользования является компания Durkopp Adler. Наиболее популярной моделью для домашнего использования от немецкого производителя считается швейная машинка durkopp adler 867. Устройство оснащено точечным освещением, а его мощность позволяет выполнять полный спектр швейных операций на дому. Еще одной распространенной и пользующейся популярностью моделью является durkopp adler 261. Эта максимально автоматизированная одноигольная машинка идеально подходит для неопытных мастеров и тех, кто только начинает заниматься шитьем на дому. Кроме того, она отличается тишиной работы и особой надежностью.

Купить швейные машины для дома Durkopp Adler

Лучшая цена на покупку швейных машин немецкой фирмы – у официальной компании-дилера. В России официальным распространителем продукции Durkopp Adler является фирма «Феникс».

При необходимости, специалисты компании «Феникс» готовы осуществить подбор, установку или ремонт устройства любой сложности прямо на месте. Это может значительно сэкономить время владельцу швейной машинки и избавит от ненужных поездок и перемещений устройства до ремонтной мастерской. Все сотрудники компании являются дипломированными специалистами и регулярно проходят дополнительные тренинги от представителей немецкой компании. Это гарантирует лучшие обслуживание и сервис швейных машин на дому.

Нужна консультация или помощь в подборе техники? Обращайтесь к нам по телефону или онлайн. Будем рады видеть вас среди наших постоянных и довольных клиентов.

Обратная связь

Поставка швейного оборудования в любую точку России

г. Чебоксары

Адрес: 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Московский проспект, дом 52А, офис 122

Email: info@durkopp-market.ru

Телефон/Факс: +7 (8352) 45-15-44

г. Казань

Адрес: 420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д.37

Телефон: +7 (843) 528-00-53

Все права защищены © 2019 Durkopp-market

Поиск