Статьи

Создавая «с нуля» или обновляя текстильное производство, особое внимание стоит уделить приобретаемым швейным машинам. На сегодняшний день существует множество видов и моделей оборудования от различных производителей промышленного текстильного оборудования. Выбирая среди множества аналогов и альтернатив, стоит внимательно отнестись к признанным компаниям-лидерам рынка. Среди них — компания Durkopp.

Немецкое качество и современные технологии

Немецкий производитель Durkopp Adler специализируется на создании и продаже современных промышленных швейных машин. Немецкий концерн выпускает данную продукцию уже более ста лет, оставаясь бессменным лидером рынка текстильного оборудования и всех его сегментов. Ассортимент компании включает в себя все разнообразие устройств, связанных с текстильной промышленностью. Предприниматель может с легкостью полностью оснастить любое швейное производство при помощи оборудования только Dürkopp Adler.

Промышленные швейные машины от немецкой компании обладают целым рядом преимуществ, по сравнению с большинством конкурентов:

  • Инновации. Оперативное внедрение и применение современных технологий при производстве швейного оборудования является главным конкурентным преимуществом Dürkopp Adler. Вся продукция данной компании включает в себя последние разработки в области автоматизации швейного производства.
  • Надежность. Немецкое качество сборки гарантирует исправную работу и минимальный износ оборудования.
  • Универсальность. Большинство швейных установок Dürkopp Adler имеют множество доступных параметров настройки и режимов работы, что позволяет приспособить швейную машину к производству даже наиболее сложных и уникальных типов продукции.

Где купить продукцию компании Дюркопп Адлер?

Продажа продукции немецкого концерна швейных машин на территории России осуществляется посредством официальной компании-дистрибьютора «Феникс». Фирма также предоставляет услуги по официальному сервисному ремонту и даже обучению и переквалифицированною кадров. Компанией отработана надежная и быстрая доставка по России, гарантирующая прибытие швейного оборудования в целости и сохранности за максимально короткие сроки с использованием всех доступных видов транспорта. При необходимости, специалисты компании также проводят сборку первичную настройку и даже тестируют приобретенное оборудование. Все это позволяет включить купленные швейные машины в производственный процесс за максимально короткие сроки без потери производительности.

Хотите оценить преимущества сотрудничества с профессионалами? Свяжитесь с одним из менеджеров и станьте клиентом компании «Феникс» уже сегодня! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.

Обратная связь

Поставка швейного оборудования в любую точку России

г. Чебоксары

Адрес: 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Московский проспект, дом 52А, офис 122

Email: info@durkopp-market.ru

Телефон/Факс: +7 (8352) 45-15-44

г. Казань

Адрес: 420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д.37

Телефон: +7 (843) 528-00-53

Все права защищены © 2019 Durkopp-market

Поиск