Статьи

Планируете заняться швейным бизнесом и не знаете, с чего начать? Для начала стоит определиться с тем, какую именно продукцию будете производить. А затем – подобрать подходящее швейное оборудование. Именно от этого выбора будет зависеть качество выпускаемой продукции, производительность труда ваших сотрудников и, соответственно, рентабельность бизнеса.

На старте вашему ателье понадобятся следующие типы машин:

  • Швейные прямострочные.
  • Распошивальные.
  • Вышивальные
  • Оверлоки.
  • Раскройное и гладильное оборудование.

В двух словах, это будет техника, предназначенная для создания и стачивания деталей кроя, а также притачивания фурнитуры и отделки. 

Классификация швейного промышленного оборудования

Швейное производство предусматривает обработку различных материалов. Они будут отличаться по текстуре и плотности, растяжимости и характеру поверхности. От того, с какими именно тканями вам предстоит работать, и зависит подбор швейного оборудования.

В зависимости от специфики, швейные промышленные швейные машины классифицируют на:

  • Цепные и челночные. Последние чаще используются в производстве, т.к. до 80% швов обычно выполняются челночным стежком.
  • Одно-, двух-, трёх- и многоигольные. От количества игл зависит длина строчки.
  • Специализированные и универсальные. Последние позволяют выполнять несколько различных операций, в то время как специализированные нужны для выполнения конкретных работ одного вида.
  • Ручные, полуавтоматические, автоматические, автоматизированные. В зависимости от глубины автоматизации выполняемых функций.
  • Низко-, средне-, высокоскоростные. В зависимости от скорости выполнения операций.

Отдельно стоит сказать о многообразии моделей для установки фурнитуры и раскроя. Подбор такой техники основывается исключительно на специфике конкретного производства. 

Где купить оборудование для швейного производства

Добро пожаловать в Durkopp Adler — интернет-магазин, в котором можно приобрести всю необходимую технику для вашего предприятия. Специалисты Дюркопп Адлер помогут вам подобрать оборудование в соответствии с направленностью работы вашего ателье, поставленными бизнес-задачами и требованиями к производительности. Просто оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. Расскажем, как оформить и получить заказ в ближайшие сроки.

 

Обратная связь

Поставка швейного оборудования в любую точку России

г. Чебоксары

Адрес: 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Московский проспект, дом 52А, офис 122

Email: info@durkopp-market.ru

Телефон/Факс: +7 (8352) 45-15-44

г. Казань

Адрес: 420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д.37

Телефон: +7 (843) 528-00-53

Все права защищены © 2019 Durkopp-market

Поиск