Статьи

Для современного рынка швейных изделий характерна жесткая конкуренция между различными производителями: как отечественными, так и импортными. Выживание и получение прибыли в таких условиях требует от современного бренда не только высокого качества производимой продукции, но и максимальной производительности предприятия. Организация конкурентоспособного производства напрямую зависит от качества используемого оборудования. Покупая промышленные швейные машины в СПБ, и выбирая лучшего производителя, рекомендуем обратить внимание на немецкий концерн «Dürkopp Adler».

Немецкое качество для вашего бизнеса

При необходимости выбора промышленных швейных машин в Спб, стоит рассмотреть вариант покупки немецкого оборудования от компании «Dürkopp Adler». Данный бренд является одним из признанных лидеров рынка швейных машин для производства. Открытая более 100 лет назад, данная компания сочетает в себе многолетний опыт и современные технологические достижения и производит швейное оборудование высочайшего качества, которое используется по всему миру.

Немецкая продукция «Dürkopp Adler» отличается от конкурентов следующими преимуществами:

  • высочайшее качество сборки каждой машины и, как следствие длительный срок службы каждого устройства;
  • надежность при интенсивной эксплуатации;
  • возможность гарантийного ремонта;
  • более низкий, по сравнению с продукцией отечественных брендов, коэффициент износа деталей;
  • максимальная производительность благодаря использованию современных технологий и систем автоматизации.

Линейка швейных машин данного концерна включает в себя более 500 моделей различного типа, что позволяет клиенту подобрать наиболее подходящее оборудования для конкретного производства.

Купить промышленные швейные машины в СПБ

При необходимости покупки швейного оборудования, обратитесь к специалистам компании «Феникс». Наша фирма является официальным поставщиком и дистрибьютором швейных машин немецкого бренда «Dürkopp Adler». Мы специализируемся на доставке и установке машин от мировой компании-лидера рынка швейного оборудования. «Феникс» предлагает доставку и установку «под ключ» любого вида швейной техники, от раскройных аппаратов до машин для заключительной тепловой обработки. Обратитесь к нашим менеджерам и доверьте организацию швейного производства профессионалам!

Обратная связь

Поставка швейного оборудования в любую точку России

г. Чебоксары

Адрес: 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Московский проспект, дом 52А, офис 122

Email: info@durkopp-market.ru

Телефон/Факс: +7 (8352) 45-15-44

г. Казань

Адрес: 420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д.37

Телефон: +7 (843) 528-00-53

Все права защищены © 2018 Durkopp-market

Поиск